I Giudici

Una breve presentazione dei nostri giudici e della loro esperienza internazionale

Yamazaki Gentaro

Presidente di Giuria

Nato a Nagoya lì formatosi come sushiman per oltre 10 anni, ha poi vissuto in America e in Svizzera per approfondire la cultura del sushi all’estero. Ha riconoscimenti a livello internazionale come Specialista di sushi e di cucina giapponese, oltre ad essere Three Star Rice Master e Sake Tester Quality Certified Master. E’ Istruttore Certificato per l’insegnamento del sushi all’estero e Responsabile per l’Europa della docenza WSSI. E’ Giudice Certificano nel World Sushi Cup.

Hirazawa Minoru

Fondatore della Ristorazione Giapponese in Italia, dal 1972 ha per primo attivato l’importazione e la produzione di ingredienti giapponesi autentici, aprendo ristoranti a Roma e a Milano e permettendo l’avvio di attività giappones autentiche in tutta Italia. E’ l’unico, autorevole membro dell’Associazione Nazionale dei Ristoratori in Giappone a cui è permesso operare all’estero ed ha fondato nel 2003 AIRG, Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi.

Alon Than

Titolare e chef del primo ristorante di Varsavia che propone autentico sushi Edomae, grazie alla sua lunga esperienza come specialista di sushi è stato nominato Campione del Mondo al World Sushi Cup 2015, a cui ha partecipato per la Polonia. E’ considerato uno dei più influenti sushiman al mondo, nonostante lui dichiari che questa è un’arte dove non si finisce mai di imparare.

Kawada Junko

Vive in Belgio, dove è titolare di un ristorante ad Anversa e specialista di pesce crudo.  Medalgia d’argento nella prova di sushi creativo al World Sushi Cup 2014, è da allora membro WSSI, di cui è Giudice certificato. E’ stata Membro di Giuria  in Francia, Romania, Norvegia e Portogallo ed ha collaborato all’European Sushi Championship di Monaco nel 2023 e 2024.

Julian Constantine

Con oltre 20 anni di esperienza nella preparazione del sushi, è stato Finalista per la Romania al World Sushi Cup del 2017. E’ il fondatore della ristorazione giapponese del suo Paese, dove possiede una catena di ristoranti.